AVISO DE PRIVACIDAD De la Fundación el Arte de los Sueños., sociedad constituida, con domicilio en Medellín.,
Colombia, como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, informa a todos sus grupos de interés que
cuenta con una Política de Tratamiento de la información de datos personales.

El presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales la
Fundación el Arte de los Sueños. con domicilio en la CR 43 A 5 A 95 OF 809 en Medellín, realizará el Tratamiento
de Datos Personales contenidos en sus Bases de Datos. La información y Datos Personales suministrados a la
Fundación el Arte de los Sueños. Podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados,
suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos o transferidos total o parcialmente a las diferentes áreas de
Fundación el Arte de los Sueños., así como a contratistas, accionistas y asociados de la Fundación el Arte de los
Sueños. cuando ello se requiera con fines comerciales, financieros, administrativos y operativos, incluyendo Datos
Sensibles, de acuerdo con los términos y condiciones del Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el
Tratamiento de Datos Personales de la Fundación el Arte de los Sueños., según sean aplicables, principalmente
para hacer posible el desarrollo de la operación, incluyendo pero sin limitarse a registros contables que sean
requeridos, reportes a autoridades de control y vigilancia y demás usos para los fines mencionados. Como Titular
de sus Datos Personales usted tiene derecho a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a la Fundación el Arte de los Sueños. en su
condición de Responsable del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales,
inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente
prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a la Fundación el Arte de los Sueños. salvo cuando expresamente
se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de
2012.

c) Ser informado por la Fundación el Arte de los Sueños., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus
Datos Personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley
1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la Autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios,
derechos y garantías constitucionales y legales.

f) Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento. Se le informa a los
Titulares de información que pueden solicitar para su consulta el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para
el Tratamiento de Datos Personales de la Fundación el Arte de los Sueños. que contiene nuestras políticas para el
tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán
hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, a través del
siguiente link o del siguiente correo: protecciondatos@fundacionelartedelossuenosc.com